ブッフェ&カフェ「グリーンラウンジ」

オークラホテル丸亀HOMEレストラン > ブッフェ&カフェ「グリーンラウンジ」

旬の素材、バラエティー豊かなメニュー オークラブッフェ
ブッフェ&カフェ「グリーンラウンジ」店内イメージ
営業時間 朝食   7:00〜10:00
ランチ  11:30〜14:00
ディナー 17:30〜21:00(L.O.20:30)
座席数 全100席
お問い合わせ 0877-23-8299(受付時間7:00〜21:00)

ステーキフェスタ

ステーキフェスタ

国産牛ロース肉120g使用。
国産牛ロース肉をシェフが店内で焼き上げます。

期間
12月8日(日)・1月26日(日)・2月16日(日)
AM11:30〜PM2:00
値段
お一人様        ¥2,000(税込)
小学生         ¥1,200(税込)
幼児[4才〜小学生未満]  ¥ 800(税込)
備考 ※写真はイメージです。

ランチ・バイキング

ランチ・バイキング

グラタン、煮込み、鍋
冬のあったかメニューで体も心もほっこり

期間
12月1日(日)〜2月29日(土)
AM11:30〜PM2:00
※ステーキフェスタ、クリスマス・年末年始バイキング開催日を除く
値段
お一人様        ¥1,500(税込)
小学生         ¥1,000(税込)
幼児[4才〜小学生未満]  ¥ 600(税込)
備考 ※ランチバイキングご利用のお客様はソフトクリーム食べ放題。
※食材の都合によりお料理内容が一部変更になる場合がございますのでご了承ください。
※写真はイメージです。

ディナー・バイキング

ディナー・バイキング

期間
12月1日(日)〜2月29日(土)
PM5:30〜PM9:00
※クリスマス・年末年始バイキング開催日を除く
値段
お一人様        ¥2,750(税込)
小学生         ¥1,650(税込)
幼児[4才〜小学生未満]  ¥1,100(税込)
備考 ※食材の都合によりお料理内容が一部変更になる場合がございますのでご了承ください。
※写真はイメージです。

【要予約】村田料理長特製 オリジナル恵方巻 「丸亀とっと巻き」

【要予約】村田料理長特製 オリジナル恵方巻 「丸亀とっと巻き」

期間
【予約】1月31日(金)まで
【お受取り】2月3日(月) AM11:00〜PM7:00
定休日/毎週月曜日(2/24は営業  ※2/25は振替休業)
値段
1本 ¥1,500(税込)

雛のスイーツ 「ひなまつり」

雛のスイーツ 「ひなまつり」

期間
【販売期間】3/1(日)・2(月)・3(火)
値段
1個 ¥400(税別)
備考 ※数に限りがございますので、売り切れの際はご了承ください

PAGE TOP